• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省农业厅举办学习贯彻党的十九大精神暨建设“一懂两爱”队伍培训班
发表时间: 2018-04-04
信息来源:
阅读数:
作者:

2月22日至24日,省农业厅举办学习贯彻党的十九大精神暨建设“一懂两爱”队伍培训班。这次培训班的主要任务是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党的十九届一中、二中全会精神,学习中央农村工作会议、全国农业工作会议以及全省农业农村工作会议等精神,学习中央和省委一号文件精神,深刻领会党的十九大精神的重大意义、思想精髓、核心要义、重大部署等,坚持用习近平“三农”思想指导新时代农业农村经济工作,推进农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略实施,掀起全省农业系统“一懂两爱”队伍春训活动热潮。厅党组书记、厅长肖伏清等厅领导分别围绕实施乡村振兴战略、全面从严治党、农村改革、农业科技创新以及种植、畜牧、农机行业发展等等专题作辅导报告。

肖伏清同志强调,要紧跟核心,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;紧扣中心,开启全面建设农业强省新征程;紧贴民心,打造新时代“一懂两爱”高素质干部队伍。

肖伏清同志指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以建设农业强省为己任,以实施乡村振兴战略为总抓手,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以优化农业产能和增加农民收入为目标,坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,为湖北全面建成小康社会、开启“建成支点、走在前列”新征程而努力奋斗。

肖伏清同志要求,要结合工作实际,坚持问题导向,认真整改落实查找出来的各种问题,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,加强党风廉政建设,提升自身能力素质,争做“懂农业、爱农村、爱农民”的农业干部。要通过此次春训活动,开展大学习、大调研、大讨论,统一思想认识,明确目标任务,找准定位责任,坚守“三农”情怀,自觉投身于实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化的伟大实践中,为现代农业强省建设作出新的更大贡献。


扫描分享

上一篇: 风雪伴人行温情暖人心 市农业局举办作风建设专题辅导讲座 下一篇:
相关文章列表