• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市农业局举办作风建设专题辅导讲座
发表时间: 2018-04-27
信息来源:
阅读数:
作者:

 

为深入贯彻落实市纪委、监委关于切实加强党风廉政建设和作风建设的工作要求,进一步加强市农业局系统党风廉政建设和作风建设,426日下午,市农业局邀请市纪委党风政风监督室主任谢兰萍同志为系统全体干部职工作专题辅导讲座。

谢兰萍主任通过党的十八大以来党中央抓作风建设的回放及启示,党的十九大以来党中央抓作风建设的新形势新部署新要求,违反中央八项规定精神的常见问题及政策界限等三个章节的辅导,从理论高度到实践深度,从宏观阐述到微观解读,从纪律规定到案件分析,内容丰富,重点突出,给农业系统干部职工作了一堂精彩生动的辅导讲座,对农业系统进一步加强作风建设具有很强的指导性和针对性。

市农业局党组成员、副局长周双林同志强调,严明的纪律是取得成功的关键,良好的作风是加快发展的保证。“五一”小长假即将到来,市农业局系统全体党员干部要以此次专题辅导讲座为契机,进一步深入学习领会和贯彻落实党的十九大、省第十一次党代会和市委六届二次全会精神,进一步严格遵守作风建设的各项规定,自觉做到省、市纪委提出的“十个严禁”,坚决防止节日期间不正之风反弹,持续营造廉洁过节的良好氛围。

会后,市农业系统组织干部职工集中开展学习《监察法》知识测试。


扫描分享

上一篇: 省农业厅举办学习贯彻党的十九大精神暨建... 市农业局圆满举行青年干部演讲比赛 下一篇:
相关文章列表