• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市农业局圆满举行青年干部演讲比赛
发表时间: 2018-05-04
信息来源:
阅读数:
作者:
为弘扬五四革命精神,继承五四光荣传统,动员和号召广大青年以五四青年为榜样,在“五四”青年节来临之际,5月3日市农业局举行了“弘扬五四精神 创造青春辉煌”主题演讲比赛,全局年轻干部同志都热情高涨,踊跃参与。
比赛正式开始后,9位比赛选手以饱满的热情,声情并茂,旁征博引,向大家展示青春梦想。选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情歌颂青春,抒发对青春的热爱;有的结合工作实际,诠释爱岗敬业精神;有的引经据典,畅谈青年梦想。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,展现了当代农业青年干部不服输、不气馁、守得住清贫、耐得住寂寞的优良品质,充分展示了农业人的青春风采。
经过了一个半小时的激烈角逐,比赛评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖3名,局领导为获奖选手们颁发了荣誉证书和奖品。在演讲比赛的最后,市农业局党组成员、副局长周双林同志做了重要讲话,高度评价了此次活动的开展,充分肯定了选手们的精彩表现。深刻阐述了此次活动的意义,并寄语农业青年干部在自己的岗位上不忘初心、牢记使命,奋发有为、勇于担当,为实施乡村振兴奉献自己的青春智慧和力量。
此次演讲比赛的成功举办,为农业局系统的青年干部提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也强化了对自我价值的认知,增强了大家责任感和使命感,坚定了大家推进我市农业现代化发展的新征程的决心。

扫描分享

上一篇: 市农业局举办作风建设专题辅导讲座 市农业局到大悟举行党建促扶贫支部主题活动 下一篇:
相关文章列表