• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市农业局开展深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神活动
发表时间: 2018-05-14
信息来源:
阅读数:
作者:

201842428日,习近平总书记亲临湖北视察长江经济带建设和湖北省经济社会发展情况,并发表了重要讲话,为湖北决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化强省指明了前进的方向。孝感市农业局党组高度视习近平总书记视察湖北重要讲话精神的学习贯彻,充分利用党组理论学习中心组学习、支部主题党日等形式,组织党员干部全面深入学习习总书记重要讲话精神,把总书记对湖北的关怀和殷切希望,转化为推动全市农业工作的强大动力。

结合支部主题党日,促进深入学习。为深刻领会习总书记视察湖北期间重要指示精神,市农业局组织党员在深入学习的基础上,结合支部主题党日活动,以习近平总书记视察湖北重要讲话精神为中心,开展了支部主题讨论活动。会上,大家各抒己见,积极发言,或谈论自己对习书记讲话的精神的理解,或立足岗位浅谈工作情况,或谈论如何将讲话与工作相结合,讨论会场气氛热烈。大家纷纷表示,要把学习习近平总书记重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与本单位本部门具体工作相结合,扎实推进乡村振兴、全面深化改革、全面从严治党等重点工作,真正将习近平总书记视察湖北的重要讲话精神内化于心,外化于行,推动市农业工作再上新台阶。

追忆红色历史,接受革命教育洗礼。为深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记视察湖北主要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员革命精神。市农业局组织开展了红色革命教育洗礼活动。510日全体党员同志在市农业党组成员、副局长周双林、郭少明同志的带领下参观了位于大悟县白果树湾的新四军五师司令部旧址,深切缅怀革命先烈,追忆红色历史,接受革命传统教育洗礼。党员同志在讲解员的带领下,重温革命先烈不屈不挠的斗争事迹,感受革命先烈的人生追求和无私奉献。参加活动的党员们纷纷表示深受感染、深受教育,真切体会到艰苦卓绝的斗争环境下革命先烈不屈不挠的革命精神。并表示,将铭记历史,继承革命先烈的高尚品德,爱岗敬业,为孝感农业发展继续作贡献。

 


扫描分享

上一篇: 市农业局到大悟举行党建促扶贫支部主题活动 市农业局举行习近平总书记视察湖北重要讲... 下一篇:
相关文章列表