• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市农业局驻村工作队召开“勿忘国耻 牢记使命”主题屋场院子会
发表时间: 2018-09-19
信息来源:
阅读数:
作者: 王艳树

  9月18日是个特殊的日子,87年前的今天,“九一八”事变爆发,山河破碎、哀鸿遍野......为铭记历史,大力弘扬爱国主义精神,普及人防知识,增强国防观念,市农业局驻村扶贫工作队组织村干部、群众在余河村易地搬迁集中安置点的活动广场召开了“勿忘国耻,牢记使命”主题屋场院子会。此次活动旨在让干部群众牢固树立富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,激励干部群众勿忘国耻、奋发图强、团结一心、建设家乡。

  院子会后,驻村扶贫工作队、村干部、村民共同观看了《勿忘国耻 牢记使命—“九一八”真相》专题片。

扫描分享

上一篇: 市农业局局长罗胜龙赴农业农村部联系汇报... 大战100天,高质量完成“两区”划定工作任务 下一篇:
相关文章列表