• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
我区首届“农民丰收节”举行“谈质论道”话丰收座谈会
发表时间: 2018-09-23 10:37
信息来源: 孝南网
阅读数:
作者: 王艳


话丰收座谈会_副本.jpg


      9月22日,我区首届“农民丰收节”举行“谈质论道”话丰收座谈会召开,副区长蔡辉参加座谈。
       会上,部分十佳农民“土专家”、十佳新型农民、农技专家、农业企业代表齐聚一堂,围绕农业技术与模式、结构与高效、绿色与品牌、激励与政策、节本与增收,积极踊跃发言,谈了成功案例,交流了经验技术,探讨了发展模式。他们用勤劳的双手,聪明的才智,为全区农业增收、提质增效起了很好的示范作用,充分反映了日益凸显的新型职业农民的地位和作用,充分展示了广大农民饱满的事业热情和良好的精神面貌。
       会上,蔡辉传达了我省农业发展方向和思路,和大家一同探讨虾稻共作、稻渔种养模式与做法,鼓励他们主动关注和争取农业政策支持,不断提升和应用新技术,大力培育孝南特色品牌和产业,努力为农业增值增效,农民致富做出更大贡献。

本网


扫描分享

上一篇: 孝感市(孝南区)首届“农民丰收节”隆重... 市农业科学院举行9月支部主题党日活动 下一篇:
相关文章列表