• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
全市重点项目绩效评价工作布置会议召开
发表时间: 2018-05-11
信息来源:
阅读数:
作者:

    5月2日,孝感市2018年度市级重点项目绩效评价工作布置会在市财政局举行。市人大、市财政局有关领导出席会议,市直19家单位、市直三区财政分局及有关第三方专业机构负责人参加了会议。本次财政重点项目绩效评价的项目,是市财政局结合管理重点,在中央、省、市政府以及社会公众关注的民生等重大支出项目、人大常委会预算工作委员会重点审查的项目中选择的项目,具有代表性、典型性,共选取12项财政重点专项、3家部门整体支出和10个政府投资项目。市农业局和市农科院有关人员参加了会议。由市农业局主管、市农业科学院实施的农业科技“五个一行动”专项列入12个重点专项之一。市农业局和市农科院将按照绩效评价工作程序,积极配合,提供相关资料,接受专业评价机构正和公司的重点绩效评价工作。


扫描分享

上一篇: 孝感市参加2017年湖北省农业产业领军人才... 2018年度省级现代农业转移支付项目下达 下一篇:
相关文章列表