• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市人大开展2017年度市级财政决算草案初步审查工作
发表时间: 2018-07-18
信息来源:
阅读数:
作者:

    7月18日,2017年市级财政决算草案审查工作会议在市会议中心召开。会议由市人大常委会预算工委主任周小白主持,市人大领导、市人大代表、预算审查监督咨询专家库成员、市财政局及市直有关部门分管领导及财务科长参加会议。会议首先由市财政局局长程军介绍2017年市级财政决算编制情况,市人大常委会副主任杨军安作重要讲话。会上发布了《市人大预算工作委员会关于开展2017年度市级财政决算草案初步审查的工作方案》,预算审查监督咨询专家按工作方案要求,对市财政局及20家市直单位的部门决算开展重点审查。市农业局作为被重点审查单位参加了会议,并提供了本单位2017年度部门决算报表、分析说明材料和决算审查工作表等相关资料,全面接受审查工作。

 


扫描分享

上一篇: 2018年度省级现代农业转移支付项目下达 市财政局印发孝感市本级行政事业单位国有... 下一篇:
相关文章列表