• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省农业厅开展扶贫资金项目专项检查整治工作
发表时间: 2018-08-22
信息来源:
阅读数:
作者:

    近日,省农业厅办公室下达通知,在全省农业系统开展扶贫资金项目专项检查整治工作。本次工作的总体目标是检查整治农业产业扶贫资金项目管理违规违纪违法行为,建立健全农业产业扶贫资金项目管理办法,深入推进财政涉农资金统筹整合使用和扶贫资金绩效管理,增强脱贫实效。检查的范围是全省有脱贫任务的97个县(市、区),资金范围为各地用于农业产业扶贫项目(包括省级农业产业扶贫专项和市、县统筹用于农业产业扶贫)所使用的财政资金。县级农业行政主管部门是此次工作的责任主体,负责辖域内的清理排查、整改落实、检查验收、结果报送等工作。市级农业行政主管部门为监督主体,做好总体部署、进度跟踪、监督指导和质量把控工作,确保检查整治各项要求落实落地。县市区从8月开始开展宣传发动、摸底排查和落实整改工作,并汇总本地农业部门整改情况上报上级农业行政主管部门。市级农业行政主管部门在9月上旬前完成检查督导,及时掌握各地问题严重程度和整改进展情况,汇总全市情况上报省农业厅。省农业厅将对各地开展重点抽查。  孝感市农业局根据通知要求,已落实一名副局长负责,局计财科牵头,组织工作专班对县市区开展督办指导工作。


扫描分享

上一篇: 市财政局印发孝感市本级行政事业单位国有... 市财政局关于调整市级党政机关差旅伙食补... 下一篇:
相关文章列表