• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安全生产月孝南区能源局“送法下乡进农户”
发表时间: 2018-06-15
信息来源:
阅读数:
作者:
6月是全国安全生产月,根据孝南区“安全生产月”活动方案。6月7日,我局组织开展“送法下乡进农户”活动,进一步增强农民沼气安全生产相关的法律意识。
生态能源局局长杨辉带领下全局干部,深入杨店镇将军村、双凤村进行走访宣传沼气安全法律知识、悬挂宣传横幅、发放沼气安全使用围裙等,积极开展普法宣传。同时对居住相对集中、户用沼气使用情况进行排查,发现问题当场整改。
本次“送法下乡进农户”活动,让农民对沼气相关法律有了新的认识,还使农村沼气安全理念深入人心,提高了人们的安全意识。一定程度上消除了沼气安全隐患,保障了人民生命财产安全,促进了沼气工程在种养循环中的效益和作用。

扫描分享

上一篇: 孝感市农村能源办公室党支部组织党员干部... 孝感市农村能源“小贺”志愿服务队开展“... 下一篇:
相关文章列表