• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感农垦局组织垦区农场赴襄阳有关农场考察学习
发表时间: 2018-03-06
信息来源:
阅读数:
作者:
孝感市农垦局为深入贯彻落实全省农垦会议精神,打赢“两个3年”任务攻坚战。我局遵照省局领导的强力推荐和市委市政府主要领导的指示要求,于3月4号-5号,由农垦局长冯美雄带队,组织垦区三农场主要负责人和分管改革工作的农场领导赴襄阳清河农场和随阳农场取经学习。 清河农场党委书记齐贤林同志对农场办社会职能改革从社区建设、卫生教育改革、债务化解、完善保障机制、土地确权发证和其他方面改革的工作进行了详细的介绍。党委副书记、场长刘华明同志对学习组提出的问题进行了解答,并对学习组在实际工作中遇到了难题也提供了很好的建议。 我们学习组对清河农场办社会职能采取“走出去,请进来”(走出去--向涉及农场改革的相关县直部门汇报,争取部门支持;请进来—请县政府领导和部门负责人到农场现场办公)主动作为、保障有力、效果明显等好的经验和做法,给予了高度好评,纷纷表态将把清河农场好经验、好做法带回去,向所有市(区)领导和部门负责人做好汇报,确保按省局要求按时保质保量高标准完成农场改革各项工作任务。 考察学习组一行对随阳农场小城镇建设、项目建设也进行了考察学习。襄阳农垦办主任蒋朝辉同志全程陪同参加考察。

扫描分享

上一篇: 朱湖农场抗雪灾保民生 全省国有农场扶贫项目督办推进会暨2018年... 下一篇:
相关文章列表