• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
省农垦局“两个3年”改革任务调研督察组到孝感垦区三场检查指导工作
发表时间: 2018-03-23
信息来源:
阅读数:
作者:
3月21-22日,省农垦“两个3年”改革任务调研督察组在副局长郑国华带领下,到孝感垦区中洲、华严、朱湖农场调研督察农场改革和土地确权发证工作。 调研组一行分头认真检查了垦区三场办社会职能改革进展情况和土地确权发证情况,集中召开座谈会,对下步改革和改革中应注意的问题给予了精心指导。 省农垦事业管理局副局长郑国华强调,国有农场是新时代社会主义现代化建设的生力军,是推进农村现代化的排头兵,农场改革事关农场轻装上阵、永续发展,承载着乡村振兴的历史使命,我们一定站位要高、视野要开阔、思路要超前、行动要快捷。要立足当前切实抓好农场办社会职能改革,完成好社区建设任务和土地确权发证任务,扎扎实实推进好教育、医疗等民生改革,让农场在新一轮大发展中聚精会神、再创辉煌。要着眼长远、谋划未来,抓好土地确权登记发证工作,把农场优势资源做大做强,为农场企业化、垦区集团化强基固本。 孝感市政协副主席万忠鑫、孝感市农业局局长罗胜龙、副局长钟喆、孝感市农垦局局长冯美雄、汉川市副市长李铁心、孝南区副区长蔡辉等领导陪同调研。

扫描分享

上一篇: 马国强在省农垦局省农业厅调研强调——全... 孝感垦区召开半年经济运行分析会暨农垦改... 下一篇:
相关文章列表