• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感垦区召开半年经济运行分析会暨农垦改革“两个三年”任务推进会
发表时间: 2018-07-09
信息来源:
阅读数:
作者:
7月5至6日,孝感市农垦局召开垦区三农场上半年经济运行分析会暨农场改革发展总结座谈会,会议采取集中拉练现场参观并召开总结会议的形式进行,三农场主要负责人和分管农场改革的领导及办公室主任参加。在参观各农场特色亮点现场,参会人员边看边议、边看边悟、学思结合,一致认为这次会议形式生动,主题突出,亮点纷呈,收获丰富,启发很大。 冯美雄同志在总结座谈会上认真听取各农场半年工作汇报后强调:一、在指导思想和工作谋事方略上要坚持“八大思维”(战略思维、系统思维、辨证思维、创新思维、精准思维、民本思维、法制思维、底线思维)这是我们干事创也的基本要求;二、进一步聚焦农场改革目标,对照时间表、路线图,加大力度,保证如期完成“两个三年”的改革任务,力争超前;三、再加措施,确保全面完成全年的各项工作任务。要切实加强党建工作,全面推进农场基层党建工作再上新台阶;农业要进一步加大结构调整;工业要进一步扩规上档;扶贫攻坚要再添新举措;“两资一促”任务要按市(区)目标保落实;民生、文明创建,社会治安综合治理要展现新气象。

扫描分享

上一篇: 省农垦局“两个3年”改革任务调研督察组... 2016年度华严、中洲农场危房改造 及配套... 下一篇:
相关文章列表