• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
肖伏清来孝调研当前农业生产工作
发表时间: 2018-07-19 08:43
信息来源:
阅读数:
作者:
8月17日,省农业厅党组书记、厅长肖伏清到云梦县调研当前农业生产工作,实地查看了曾店镇天一牧业和清明河乡桂花蔬菜合作社农业生产情况。

肖伏清指出,近年来孝感市大力发展现代农业,加快推进农业供给侧结构性改革,形成了以香稻、水生蔬菜和茶为主的特色产业,农业增效明显,在全省有亮点,有位次;云梦县以创建国家级农产品质量安全县为契机,大力发展蔬菜、糯稻等产业,发展形势良好。

肖伏清强调,孝感市要进一步加大推进农业供给侧结构性改革力度,加强农业项目策划申报,加强农业部门自身建设。省农业厅将对孝感农业发展和项目建设给予大力支持。
省农业厅办公室、计财处、市人民政府副市长张志敏,市农业局局长罗胜龙陪同调研。


扫描分享

上一篇: 肖长惜到孝感开展下基层讲政策闹春耕活动 我为督查提建议 下一篇:
相关文章列表