• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汤池镇召开“两区”划定工作动员会
发表时间: 2018-09-04
信息来源:
阅读数:
作者:

         2018年08月30日,由应城市汤池镇尚新涛镇长组织,应城市农业局许计平局长带队的“两区”划定工作专班,在应城市汤池镇展开“两区”划定工作动员会。会上尚新涛镇长对汤池镇“两区”划定工作方案做了严格部署。详细讲解了“两区”划定工作的总体要求、划定标准、划定方法、组织保障及任务分解。应城市农业局许计平局长重点强调了“两区”划定工作的规范性操作。特别强调“两区”要在基本农田范围内划定,是保护区中的保护区,一定要将未来设计规划的用地范围预留。另外对“两区”划定政策做了进一步解读。由“两区”划定第三方测绘公司对“两区”划定工作进村调查与村中的配合环节做了讲解。其中外业调查环节7个方面:地理要素名称、作物类型范围、所涉片块灌排条件、经营主体、高标准农田建设情况、田间工程建设情况、实地测量等的配合情况,以及公示公告环节和管护责任签订环节。力争按时圆满完成“两区”划定工作任务。



扫描分享

上一篇: 孝昌县召开2018年耕地质量提升与化肥减量... 省耕肥总站领导到我市开展检查耕肥行业安... 下一篇:
相关文章列表